





Ingredientes:
1 1/2 tazas de puré de avena con huevo
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada
3/4 taza de azúcar granulada
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de cuajada de limón
1/2 taza de coco rallado tostado
coco rallado extra para cubrir
Instrucciones de preparación:
En un bol mediano, bata la avena, la levadura en polvo y la sal.
En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté ligera y esponjosa. Incorporar el huevo y la vainilla.
Añadir poco a poco la mezcla de harina a la de mantequilla, mezclando hasta que se integren.
Formar bolas de 1 pulgada con la masa y hacer una huella en el centro de cada una. Rellenar cada hendidura con lemon curd y espolvorear con coco tostado.
Hornear a 350°F (175°C) durante 12-15 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Espolvorear con coco adicional inmediatamente después de sacar del horno.
Deje enfriar en la bandeja de hornear durante 5 minutos, luego transfiera a una rejilla para enfriar completamente.
Tiempo de preparación: 20 minutos | Tiempo de cocción: 15 minutos | Tiempo total: 35 minutos
Kcal: 180 kcal | Raciones: 24 galletas S





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