Para el finde les dejamos una receta. Galletas celestiales de coco y limón

Noticias04/10/2024
461947355_122175159488057990_4239311209152583615_n

Ingredientes:

1 1/2 tazas de puré de avena con huevo

1/2 cucharadita de levadura en polvo

1/4 cucharadita de sal

1/2 taza de  mantequilla sin sal, ablandada

3/4 taza de azúcar granulada

1 huevo grande

1 cucharadita de extracto de vainilla

1/2 taza de cuajada de limón

1/2 taza de coco rallado tostado

coco rallado extra para cubrir

Instrucciones de preparación:

En un bol mediano, bata la avena, la levadura en polvo y la sal.

En un tazón grande, bata la  mantequilla y el azúcar hasta que esté ligera y esponjosa. Incorporar el huevo y la vainilla.

Añadir poco a poco la mezcla de harina a la de mantequilla, mezclando hasta que se integren.

Formar bolas de 1 pulgada con la masa y hacer una huella en el centro de cada una. Rellenar cada hendidura con lemon curd y espolvorear con coco tostado.

 
Hornear a 350°F (175°C) durante 12-15 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Espolvorear con coco adicional inmediatamente después de sacar del horno.

Deje enfriar en la bandeja de hornear durante 5 minutos, luego transfiera a una rejilla para enfriar completamente.

Tiempo de preparación: 20 minutos | Tiempo de cocción: 15 minutos | Tiempo total: 35 minutos

Kcal: 180 kcal | Raciones: 24 galletas S

Te puede interesar
Jura CAA 30-5 (1)

Juraron nuevos profesionales y fueron recibidos por autoridades del Colegio

Noticias03/06/2025

En un nuevo acto de jura, un grupo de nuevos profesionales prestó juramento en el Colegio, dando un paso fundamental en su camino laboral. Acompañados por sus familias, vivieron un momento muy importante en su carrera, junto a la Presidenta del Colegio, Dra. María Fernanda Giménez y la Secretaria del Consejo Directivo, Dra. Romina Maineri, quienes estuvieron presentes para darles la bienvenida.

Lo más visto